+7(485) 223-03-46 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Ярославле

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Я жил в неблагополучном районе, все поколение было похоже на меня. Сначала пьянки до одури, а потом кто-то предложил попробовать наркотики. С этого времени моя жизнь превратилась в ад. Остановился я только в тот момент, когда умерли один за одним все мои друзья. Посмотрел на себя в зеркало и понял, что следующий – я. Испуг был сильным. Попросил родителей сдать меня в наркоцентр. Даже и не думал про частную организацию. Было все равно, куда обращаться. В итоге оказался на реабилитации здесь. Прошел программу достойно, трезвость сохраняю больше года. Женился и нашел работу. Спасибо всему коллективу центра и моим родителям за неравнодушие. Никогда моя благодарность к вам не потеряет своей силы.

отзыв от Андрей Витальевич
Андрей Витальевич 19.11.17

Я хочу поделиться своей историей с теми, кто принимает наркотики. Не верьте людям, кто отговаривает вас идти лечиться, объясняя это тем, что вылечить наркоманию невозможно. Не нужно по собственной воле отдавать себя смерти, с каждым днем ожидая, когда она заберет тебя в свои объятия. Моя история показательна. 13 лет я принимала наркотики, а потом решила отказаться из-за подрастающего сына, возникающих у него в школе проблем. Благодаря врачам наркологического центра № 1 в Ярославле я снова обрела человеческий вид. Теперь я не слышу стенаний родных, плача ребенка, пытающихся привести меня в нормальное состояние. Я устроилась на работу, сама зарабатываю деньги и обеспечиваю свою семью. Это действительно потрясающе. Очень жалею о потерянных годах и благодарю врачей, которые со мной работали!

отзыв от Ольга
Ольга 02.02.18

Большую часть жизни я употреблял наркоту. Не знаю, как остался жив. Зависимость была очень сильной. С 23 лет принимал опий, амфетамины, варил с друзьями крокодил. Когда попробовал спайс, понял, что попал капитально. Помогла, как всегда, мать. Обратился к ней в период одного из непродолжительных просветлений. Радости от приема наркотиков не помню уже давно, зато хорошо помню раздражение, непрекращающуюся нервотрепку. Цель была одна – достать дозу, обеспечить себя спасительным кругом. В центр пришел вместе с матерью. На сегодняшний день я здесь нахожусь 10 месяцев. Сохраняю трезвость, не думаю о возвращении домой. Здесь живу и помогаю избавиться от -зависимости вновь прибывшим. Рад, что нашел свое место в жизни. Благодарен за лечение наркомании врачам, которые спасли меня, подарили второй шанс на исправление.

отзыв от Виталий
Виталий 17.10.17

Муж мой ранее кодированный ходил. Врачи предупреждали, что рано или поздно сорвется, так как стаж употребления алкоголя у него очень большой был. На лечение никак не могла загнать. Надеялась, что кодирование удержит, а как заканчиваться будет, мы повторно его сделаем. Сорвался с рождением внучки, пил до одурения. Я ничего поделать не могла. Так стыдно было перед соседями, ведь на лестничной клетке засыпал и там же, если не успею в квартиру затащить, в туалет ходил. Вызвала бригаду частной скорой помощи. Увезли его мигом, несколько дней в клинике лечили. Потом врач убедил пройти полный курс восстановления. Сказал, если сорвется опять потом бесплатно пролечат. Прошло 1,5 года, но он даже к рюмке не тянется. Узнать его не могу. Дачу достраивает, все для внученьки обустроил теперь. И песочницу, и бассейн, и пруд с фонтаном на участке.

отзыв от Зинаида Валентиновна
Зинаида Валентиновна 14.02.15

Как я устала с мужем алкоголиком словами передать сложно. Меня, наверно, поймет, только тот, кто сам был в такой же ситуации. Пил страшно, на меня и ребенка руку поднимал. Я к родителям убегала, а он через неделю приходил, как стекло. Каюсь, верила и возвращалась домой, а через неделю снова все то же самое. Когда в очередной раз убежала к родителям, поняла, что домой не вернусь. Иначе меня убьет, а сына сиротой оставит. Когда пришел так и сказала – или лечись или расстаемся. Психанул, ушел, но через два дня вернулся и дал согласие. Созвонились с частной клиникой, узнали про реабилитацию. Цена устроила, весь курс занял 3,5 месяца. Разрешили даже деньги заплатить после лечения, чтобы в результате сомнений не было. Выписался полгода назад, живем замечательно. Даже представить сложно, что этот же человек в такого монстра превращался. Спасибо врачам за помощь!

отзыв от Алла
Алла 01.06.16

С другом поспорили, кто кого перепьет. Специально подготовились к выходным, набрали водки. Два дня пили, не просыхая. Потом его утащила мать, а я остался один на один с еще непочатым ящиком. Семьи у меня нет, живу один, поэтому продолжил веселье без компании. Закончилось все тем, что не потушил сигарету, задымил ковер на полу. Испугался очень сильно. Кое как дотащил ведро воды, вылил и потушил. Потом позвонил знакомому, попросил зайти. Тот вызвал неотложку частную. Меня в клинику увезли, прокапали, подлатали. Когда вышел понял, что выпал из жизни на неделю. Дома увидел бутылки, захотелось выпить. Но себя остановил, позвонил врачу, который приезжал на вызов, попросился на кодирование. Приехали через полчаса, пока я не успел накачаться. Все сделали как надо. Сказали, что пить не буду 2 года.

отзыв от Сергей
Сергей 12.08.17

Выгнали с работы из-за того, что поймали пьяным на проходной. До этого переругался с женой, вот и расслабился. Ехал на работу на машине, до сих пор думаю, что мне сильно повезло раз никого не сбил. На освидетельствование не ходил, и так все понятно было, да и кровь бы железно показала алкоголь. Хорошо, что не по статье уволили, а по собственному. Решил кодироваться. Врач подсказала Аквилонг. Не пью больше года, желания нет. С друзьями из прошлой жизни потихоньку расстался, не жалею об этом. Все же ребенок и семья дороже. Буду кодироваться повторно, хотя подумываю о реабилитации. Жена убеждает пройти полный курс, чтобы о заразе этой (спиртном) даже и думать забыл. Наверно, соглашусь. Возвращаться к такому позору больше не хочу.

отзыв от Алексей
Алексей 05.11.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ярославле анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ярославле

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.